• Telefono: 55 7050 0477
Hello Guest!
Your Cart

Política de Privacidad y uso de Cookies

AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad

  • En Mexican Vape valoramos tu privacidad y nos esforzamos al máximo por mantenerla.
  • No recolectamos tu información personal sin tu expreso conocimiento.
  • Tu información es mantenida y archivada para el uso exclusivo de la administración de este sitio web y no es utilizada con ningún otro propósito.
  • Sólo agregamos a nuestras listas de correo email a las personas que nos han dado su consentimiento.
  • La lista de correos email se mantendrá en estricta confidencialidad. No son (y nunca serán) vendidas, rentadas o compartidas con nadie.

Para removerte de nuestra lista, basta hacer clic en el link que aparece al final de cada email que recibas de nosotros

 

Aviso De Privacidad

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 8,15, 16,17, 18,33 Y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante LFPDP), dichos artículos se mencionan de manera enunciativa más no limitativa, así como la denominación del Capítulo II del Título Segundo de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, hacemos de su conocimiento que MEXICAN VAPE, con domicilio en  Avenida Juárez 309, Laredo Texas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales por lo que al respecto le informa lo siguiente: que todos los datos personales que usted nos proporciona (de carácter sensibles o no sensibles) derivados de la prestación de los servicios que otorga este, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la LFPDP, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.  La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros y para resguardar su información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales, dichas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para su protección son elaboradas conforme a la LFPDP.  

 

DE DONDE RECABAMOS SUS DATOS

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad,  podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; referencias laborales, referencias personales, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECABADOS POR MEXICAN VAPE

El tratamiento que se le proporciona a sus datos personales y que ingresarán a la base de datos de MEXICAN VAPE, son (aplica uno de los siguientes o todos indistintamente) las siguientes finalidades: a) para completar los procedimientos de Recursos Humanos, b) identificarlo, c) elaborar un expediente físico y/o electrónico, d) procesar sus datos en nuestros sistemas internos y en general, e) para dar  cumplimiento a las obligaciones que hemos contratado con usted.  Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: f) Nombre completo, g) edad, h) estado civil, i) sexo, j) teléfono fijo y/o celular, k) correo electrónico, l) nivel de escolaridad, m) RFC y/o CURP,  n) firma autógrafa, o) datos familiares. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los datos personales sensibles ideológicos, sobre opiniones políticas, sobre afiliación sindical, datos de salud, sobre vida sexual y de origen étnico o racial.

 

 

Asimismo, le informamos que el plazo de conservación de sus datos personales, no excederá del tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad de que se trate, por lo que una vez cumplido, se procederá a su cancelación en nuestra base de datos, siempre y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario.  Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera del domicilio de MEXICAN VAPE  Si al término de la lectura de éste aviso de privacidad, Usted no nos manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados por MEXICAN VAPE conforme a las finalidades antes descritas, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

(   ) ACEPTO (   ) NO ACEPTO

 

 

 

 

 

___________________________________________

NOMBRE Y FIRMA

 

 

 

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la LFPDP en su artículo 29 a compras@mexicanvape.com  responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

 

RESPUESTA A SU SOLICITUD

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta y será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la solicitud. En caso de que la solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, MEXICAN VAPE pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la solicitud.  En los supuestos permitidos por la LFPDP, el Departamento de Protección de Datos Personales MEXICAN VAPE podrá resolver negarse al ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de negativa, el Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE le informará los motivos para dicha negativa. Si la negativa es parcial, el departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE  realizará el trámite de los Derechos ARCO que procedan.  El Departamento de Protección de Datos Personales MEXICAN VAPE podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.  Una vez recibida su solicitud, y en caso de que la información que usted nos haya proporcionado a través de la solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado la documentación necesaria, el Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su solicitud.   Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de MEXICAN VAPE, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que el Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE no haya recibido su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la solicitud no ha sido presentada y MEXICAN VAPE no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

 

MODIFICACION AL AVISO

Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será notificado vía nuestra página de internet www.mexican Vape.com. MEXICAN VAPE hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. MEXICAN VAPE podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. MEXICAN VAPE se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

En los casos en que MEXICAN VAPE requiera transferir información a terceros nacionales en virtud del cumplimiento de obligaciones contractuales o de entrega de información al titular, MEXICAN VAPE se asegurará que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan a MEXICAN VAPE en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la LFPDP.  Sus datos no se comparten con terceros salvo para los casos establecidos en la legislación civil, penal, laboral, mercantil, fiscal y bancaria vigente de conformidad con los procesos establecidos.

 

Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad a fin de que se me pueda prestar el servicio que solicito.

 

(   ) ACEPTO (   ) NO ACEPTO

 

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

 

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE MEXICAN VAPE

Departamento de Protección de Datos Personales  de MEXICAN VAPE está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de MEXICAN VAPE. Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE Avenida Juárez 309, Laredo Texas Correo electrónico: compras@mexicanvape.com, Horario de atención: lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs.

 

 

 

 

 

 

 

___________________________________________

NOMBRE Y FIRMA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POLITICAS DE COOKIES

 

¿QUÉ ÉS UN COOKIE?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web (Mexican Vape), pueden instalar en su ordenador, smartphone o tablet. Sus funciones pueden ser, entre otras, almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística o permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc.

 

¿PARA QUÉ EMPLEAMOS LOS COOKIES?

Empleamos las cookies para facilitar la utilización de nuestras Páginas y adaptar mejor las Páginas y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Con las cookies esto es posible porque las páginas web pueden leer y escribir estos archivos, permitiéndoles reconocerle y recordar información importante que hará más cómoda su navegación por una página web (por ejemplo, recordando sus ajustes preferidos).

 

Las cookies también se pueden utilizar para ayudarle a agilizar en el futuro su navegación y su experiencia en nuestras Páginas. También empleamos las cookies para recopilar datos estadísticos consolidados y disociados que nos permiten entender cómo los usuarios utilizan nuestras Páginas y para mejorar la estructura y los contenidos de nuestras Páginas. No podremos identificarle personalmente a través de estos datos.

 

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

En las Páginas pueden utilizarse dos tipo de cookies: las denominadas "cookies de sesión" y "cookies persistentes". Las cookies de sesión son cookies que permanecen en su dispositivo hasta que usted abandona la Página. Una cookie persistente permanece en su dispositivo mucho más tiempo o hasta que usted la elimina manualmente (el tiempo que la cookie permanezca en su dispositivo dependerá de la duración o "vida" de la cookie en cuestión).

 

Cookies de sesión:

Se recabará la información sólo tiempo de estancia del usuario en la página web.

 

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

 

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN

Las cookies de personalización recogen datos acerca de las opciones elegidas por usted y sus preferencias y nos permiten recordar el idioma u otros ajustes locales y personalizar la Página de acuerdo con sus necesidades.

 

     Móviles: con el propósito de mejorar la navegación desde un dispositivo móvil.

     Página web de referencia: con el fin de entender las preferencias del usuario y mejorar el contenido del sitio, así como       potenciar lo más atractivo del mismo.

     Cookies flash: se utilizan para permitir la reproducción de contenidos audiovisuales.

     Cookies de localización: La dirección aproximada del usuario (ciudad, estado, país, código postal), determinada por la   dirección IP, se almacena para seleccionar automáticamente el país correcto y mostrar los puntos de venta y días programados para la realización de presentaciones dentro del área correspondiente.

     Historial de visitas: se utilizan para la realización del seguimiento de las secciones que el usuario ha visitado. Si el usuario obtiene un mensaje de error mientras navega, los datos de la cookie se guardan en un archivo de registro para una mejor comunicación y resolución de errores.

Modo de gestión: aceptar y/o rechazar a través de los ajustes del navegador.

 

COOKIES DE SEGUIMIENTO CON PLUG-IN SOCIAL

Las cookies de seguimiento social se realizarán para evaluar los esfuerzos realizados en las Redes Sociales.

 

     Facebook: el objetivo es realizar el seguimiento de personas que son usuarios o no de Facebook.

Modo de gestión: aceptar y/o rechazar a través de los ajustes del navegador.

 

COOKIES ANALÍTICAS

 

Las cookies analíticas recogen datos acerca de la utilización de la Página por su parte y nos permiten mejorar su funcionamiento. Por ejemplo, las cookies analíticas nos muestran cuáles son las secciones más visitadas de la Página, nos ayudan a llevar un registro de las dificultades que usted experimenta con la Página y nos indican si nuestra publicidad es o no eficaz. Todo ello nos permite conocer las pautas de utilización de la Página en general y no limitándonos a un único usuario.

 

     Las cookies analíticas de Google Analytics recogen datos estadísticos consolidados para mejorar la presentación y navegación de la Página. Google complementa los datos consolidados con información demográfica y de interés, para que podamos entender mejor a nuestros visitantes.