• Telefono: 55 7050 0477
Hello Guest!
Your Cart

AVISO DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD
• En Mexican Vape valoramos tu privacidad y nos esforzamos al máximo por mantenerla.
• No recolectamos tu información personal sin tu expreso conocimiento.
• Tu información es mantenida y archivada para el uso exclusivo de la administración de este sitio web y no es utilizada con ningún otro propósito.
• Sólo agregamos a nuestras listas de correo email a las personas que nos han dado su consentimiento.
• La lista de correos email se mantendrá en estricta confidencialidad. No son (y nunca serán) vendidas, rentadas o compartidas con nadie.
Para removerte de nuestra lista, basta hacer clic en el link que aparece al final de cada email que recibas de nosotros

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Con fundamento en los artículos 8,15, 16,17, 18,33 Y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante LFPDP), dichos artículos se mencionan de manera enunciativa más no limitativa, así como la denominación del Capítulo II del Título Segundo de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, hacemos de su conocimiento que MEXICAN VAPE, con domicilio en Avenida Juárez 309, Laredo Texas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales por lo que al respecto le informa lo siguiente: que todos los datos personales que usted nos proporciona (de carácter sensibles o no sensibles) derivados de la prestación de los servicios que otorga este, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la LFPDP, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad. La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros y para resguardar su información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales, dichas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para su protección son elaboradas conforme a la LFPDP. 

DE DONDE RECABAMOS SUS DATOS
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; formularios de registro, pedidos, correos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECABADOS
El tratamiento que se le proporciona a sus datos personales y que ingresarán a la base de datos de MEXICAN VAPE, son (aplica uno de los siguientes o todos indistintamente) las siguientes finalidades: a) para completar los procedimientos de compra y/o venta, b) identificarlo, c) elaborar un expediente físico y/o electrónico, d) procesar sus datos en nuestros sistemas internos y en general, e) para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contratado con usted. Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: f) Nombre completo, g) edad, h) estado civil, i) sexo, j) teléfono fijo y/o celular, k) correo electrónico, l) nivel de escolaridad, m) RFC y/o CURP, n) firma autógrafa. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los datos personales sensibles ideológicos, sobre opiniones políticas, sobre afiliación sindical, datos de salud, sobre vida sexual y de origen étnico o racial.

Asimismo, le informamos que el plazo de conservación de sus datos personales, no excederá del tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad de que se trate, por lo que una vez cumplido, se procederá a su cancelación en nuestra base de datos, siempre y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera del domicilio de MEXICAN VAPE Si al término de la lectura de éste aviso de privacidad, Usted no nos manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados por MEXICAN VAPE conforme a las finalidades antes descritas, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la LFPDP en su artículo 29 a contacto@mexicanvape.com responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

RESPUESTA A SU SOLICITUD
En un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta y será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la solicitud. En caso de que la solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, MEXICAN VAPE pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la solicitud. En los supuestos permitidos por la LFPDP, el Departamento de Protección de Datos Personales MEXICAN VAPE podrá resolver negarse al ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de negativa, el Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE le informará los motivos para dicha negativa. Si la negativa es parcial, el departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE realizará el trámite de los Derechos ARCO que procedan. El Departamento de Protección de Datos Personales MEXICAN VAPE podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad. Una vez recibida su solicitud, y en caso de que la información que usted nos haya proporcionado a través de la solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado la documentación necesaria, el Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de MEXICAN VAPE, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que el Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE no haya recibido su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la solicitud no ha sido presentada y MEXICAN VAPE no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

MODIFICACION AL AVISO
Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será notificado vía nuestra página de internet www.mexicanvape.com. MEXICAN VAPE hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. MEXICAN VAPE podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. MEXICAN VAPE se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS
En los casos en que MEXICAN VAPE requiera transferir información a terceros nacionales en virtud del cumplimiento de obligaciones contractuales o de entrega de información al titular, MEXICAN VAPE se asegurará que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan a MEXICAN VAPE en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la LFPDP. Sus datos no se comparten con terceros salvo para los casos establecidos en la legislación civil, penal, laboral, mercantil, fiscal y bancaria vigente de conformidad con los procesos establecidos.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE MEXICAN VAPE
Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de MEXICAN VAPE. Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de MEXICAN VAPE Avenida Juárez 309, Laredo Texas Correo electrónico: contacto@mexicanvape.com, Horario de atención: lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.